您好,欢迎来到怎么买球!

姜志刚在农垦集团调研时强调要坚持新发展理念推进农垦高质量发展

2020-05-19 22:59 阅读量:3 来源: 党群工作部 编辑:赵亚太

自治区党委副书记姜志刚在西夏王酒业公司暖泉酒庄调研

    5月18日,自治区党委副书记姜志刚在调研农垦集团产业发展时强调,要坚持新发展理念,加快建设现代农业的大基地、大企业、大产业,全面增强农垦内生动力、发展活力、整体实力,更好发挥农垦在现代农业建设中的骨干作用。

    姜志刚一行先后来到西夏嘉酿啤酒公司、暖泉循环农业示范园区、恒生西夏王酒业公司暖泉酒庄、贺兰山牛羊产业公司、贺兰山奶业公司暖泉牧场,详细了解企业运行管理、园区规划建设、酒庄生产经营、肉牛奶牛养殖和农垦集团与伊利、蒙牛集团合作项目落实情况。他指出,要大力实施创新驱动战略,加快农垦技术、管理、品牌、商业模式、投融资方式和生产经营管理制度创新,推进资源资产整合和产业优化升级,促进农垦经济高质量发展。

   姜志刚强调,宁夏农垦作为自治区经济和社会发展的重要组成部分,要围绕自治区农业结构优化调整总体要求,着力发展农垦现代畜牧业、酿酒葡萄产业,调优种养结构、调大经营规模、调强加工能力、调长产业链条,努力实现从卖原料向卖产品、小产业向全链条、创品牌向创标准转变,走出一条质量更高、效益更好、结构更优、优势充分释放的现代高效产业发展之路。要聚焦做强做优做大国有农业经济,加强与国内外知名企业合作,探索发展新路子。要依托产业园区建设,加大新品种、新技术、新装备、新模式集成示范推广应用,加快盘活利用闲置资源,合理利用优质资源,使主业更加突出、特色更加鲜明,示范引领全区现代农业产业发展。

自治区党委副书记姜志刚在农垦牛羊产业公司调研

自治区党委副书记姜志刚在农垦贺兰山奶业公司暖泉牧场调研

                            

自治区党委副书记姜志刚在西夏佳酿啤酒公司调研

 

自治区党委副书记姜志刚在农垦暖泉循环农业示范园区调研