您好,欢迎来到怎么买球!

自治区党委书记陈润儿调研沙湖生态治理

2019-11-27 12:48 阅读量: 来源: 编辑:钱琳

        11月25日,自治区党委书记陈润儿调研沙湖水域生态治理工作。自治区党委常委、秘书长赵永清,自治区政府副主席吴秀章及石嘴山市相关领导、农垦集团党委书记、董事长金生平等陪同调研。
         在沙湖鸟类观测站,陈润儿书记听取了沙湖水域生态环境治理和旅游开发情况介绍并详细询问沙湖治理措施、成效及污染源控制情况。从观测站远眺,冬日的沙湖,水面沉碧、芦苇裹黄,和谐静美。陈润儿书记说,沙湖是个好地方,一定要保护好。要隔离截污,补足水量,优化水生物环境,形成立体、交错、不同层次的生态链,增强水体自我净化能力。
        近年来,怎么买球把沙湖水质治理作为头等大事来抓,先后召开党委会、总经理办公会、现场办公会等相关会议80多次,研究部署沙湖环保治理及督察整改相关工作,集团领导先后百余次深入现场检查调研,督促指导沙湖生态环保项目建设,协调推动沙湖补水、工程建设方案论证、征地拆迁等工作。根据环保部门监测,2017年沙湖水质提升为Ⅴ类,2018年提升为Ⅳ类,截止目前三个月为Ⅲ类,五个月为Ⅳ类,水质总体呈向好趋势。农垦集团将持续打好沙湖水质治理攻坚战,进一步巩固沙湖水质与生态治理成果。