您好,欢迎来到怎么买球!

西夏王酒业公司与叶河村联合开展2019年扶贫日主题活动

2019-10-23 14:36 阅读量: 来源: 编辑:钱琳

        10月17日,是全国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。在叶河村农民讲习所由西夏王酒业公司机关党支部、生产党支部、销售党支部和叶河村党支部、联合举办“不忘初心、牢记使命“主题教育调研暨“五帮一扶助力脱贫攻坚”主题日活动。
        今年以来西夏王葡萄酒业公司为叶河村村集体提供帮扶资金13.9万元购置中型四轮拖拉机2台,配套旋耕机1台,覆膜机1台,翻转四滑犁1台,目前耕地115亩,村集体收入5370元,对本村种植户每亩减费10元。新增养殖基础母牛养殖49头,预计补助资金73500元,种植青贮玉米163亩,预计补助资金9780元。为村民养殖捐赠舔砖2吨,价值2万元,党员和入党积极分子捐助4100元,为9户贫困户购买三黄鸡苗200只,西夏王酒业公司全体员工向叶河村集体爱心超市捐赠价值7220元的物品。
        叶河村党支部书记虎立教介绍叶河村脱贫攻坚进展情况;叶河村村民代表马志忠作了发言,怎么买球扶贫办主任张玉祥对西夏王葡萄酒业公司“五帮一扶”工作给予了高度评价,并就下一步的帮扶工作提出了指导意见。西夏王葡萄酒业有限公司党委副书记、总经理邵方海总结讲话:我们要按习总书记关于扶贫工作的重要论述精神,转变观念,既要“扶志”又要“扶智”,西夏王酒业公司将一如既往做好叶河村的帮扶工作。
        会后进行入户调研走访活动。与村民进行了交流谈心,了解农户养殖、种植情况。